Auf der Suche nach dem Geschmack des Harzes

Wann immer es die Zeit zulässt, streift Eric Jadischke durch den Harzer Wald und sammelt je nach Saison Kräuter, Beeren und Pilze. Begleiten Sie das Team auf ihren entdeckungsreisen und kulinarischen abenteuern.

Kürbisvielfalt im Herbst

| Rezepte

Herbstlicher Kürbiseintopf mit Mettenden

Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie dieses wunderbare Gericht bei sich zu Hause nach.

Weiterlesen

| Region

Wildpflanze der Saison - der Gundermann

Gundermann (Glechoma), auch Gundelrebe genannt, ist eine Pflanzengattung innerhalb der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae).

Weiterlesen

| Rezepte

Wildkräutersalat mit fruchtiger Vinaigrette und gerösteten Bucheckern

Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie dieses wunderbare Gericht bei sich zu Hause nach.

Weiterlesen

| Region

Gedicht für den Sommer

Dieses Werk von Johann Wolfgang von Goethe macht Lust auf den Sommer, weil es die schöne Natur und Freude am Draußensein beschreibt.

Weiterlesen

| Region

Wildpflanze der Saison - das Johanniskraut

Johanniskraut (Hypericum perforatum) ist eine Heilpflanze mit gelben Blüten, die traditionell zur Behandlung von Wunden und Entzündungen verwendet wird.

Weiterlesen
Sorgfältige Filetierung einer Gebratene Lachsforelle

| Rezepte

Gebratene Lachsforelle mit glasierter Bete, Kartoffelcreme und Bete-Blatt-Salat

Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie dieses wunderbare Gericht bei sich zu Hause nach.

Weiterlesen