Auf der Suche nach dem Geschmack des Harzes

Wann immer es die Zeit zulässt, streift Eric Jadischke durch den Harzer Wald und sammelt je nach Saison Kräuter, Beeren und Pilze. Begleiten Sie das Team auf ihren entdeckungsreisen und kulinarischen abenteuern.

Abbildung des Kaisermantel Schmetterlings

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Was ist ein Silberstreif?

Im Naturresort Schindelbruch tragen alle Restaurants Namen von Schmetterlingen. So auch das Gourmetrestaurant.

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Aufnahme dunkler Schokolade der Goethe Chocolaterie

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Goethe Chocolaterie

Die Pralinen und Schokoladen, produziert in einer über 15 Jahre alten Chocolaterie in Leipzig und einer Erlebniswelt in Oldisleben, überzeugen mit individuellen Kundenwünschen und dem Leitgedanken von besten Rohstoffen und exzellenter Verarbeitung.

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Abbildung der Wildblume Schafgarbe

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Wildpflanze der Saison - Winter

Schafgarbe - Achillea millefolium

Sie ist ist eine robuste, mehrjährige Pflanze, die auch im Winter im Harz heimisch ist.

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Eric Jadischke, der Gourmet Küchenchef lächelt in die Kamera

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Eric Jadischke

Geboren und aufgewachsen in der Hanse- und Universitätsstadt Rostock, zog es Eric Jadischke nach der Lehre in den Süden, um das riesige Portfolio der Gastronomie kennen zu lernen.

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Detailaufnahme zweier dunkelbrauner Wagyu Rinder auf einer Weide

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Havelberger Wagyu:
Zucht mit Hingabe, Fürsorge und Nachhaltigkeit

In der malerischen Region Havelberg, umgeben von idyllischer Natur, liegt die außergewöhnliche Havelberger Wagyu Zucht, die von Ronald Haake und Andreas Schröder betrieben wird.

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Detailaufnahme von Hopfen

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Bier von hier -
und auch von weiter weg.

Was wäre der Geschmack des Harzes ohne ein kühles Bier? Sicherlich nicht vollständig.

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