Wasser

Region

Ausgesuchte Zutaten und deren sorgfältige Zubereitung stehen bei uns im Silberstreif im Mittelpunkt. Ein Beispiel, wie wir diese hohen Standards erfüllen und gleichzeitig nachhaltig arbeiten, ist die Verwendung unseres eigenen Quellwassers.

Detailaufnahme einer Wespe beim Trinken von Wasser welches aus einer Brunnenöffnung fließt

Beim Durchfließen der unterschiedlichen Gesteins­schichten wird das Wasser, welches vor vielen Jahrzehnten als Niederschlags­wasser in den Erdboden gesickert ist, auf natürliche Art gefiltert und gereinigt.   Dieses von Natur aus reine Wasser wird bei uns in einem aufwändigen Verfahern zusätzlich aufbereitet. Wir erhalten ein ionisiertes, kohlengefiltertes Wasser welches wir auch zum Kochen verweden. Es ist geschmacklich frei von Kalk, weich und passt herrvorragend zu unseren Speisen und Weinen.  

Wir bieten es still und sprudelnd an und das soviel sie möchten, denn es ist in unserem Menüpreis inbegriffen.